Descrição
Guia de estudo com os conceitos básicos e essenciais da referida área de conhecimento.
História da microbiologia. Tipos de agente infeccioso. Evolução dos organismos. A teoria celular. Como se diferenciam procariotas e eucariotas.
Postulados de Koch. Agentes patogênicos de origem alimentar. Genética microbiana. Metabolismo: glicólise, geração de energia e ciclo de Krebs. Diferenciação de micróbios. Tipos de metabolismo microbiano: a criação de energia, uso do nitrogênio, uso do oxigênio e estilos de vida incomuns. Micróbios usados na alimentação. Reprodução de fungos. Fotossíntese, respiração, fermentação. Micologia médica. O sistema imune.
Indicação
Instrumento prático e eficiente para consulta rápida e material de apoio para estudantes, professores e profissionais.
Editora
Barros, Fischer & Associados
4 páginas
1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$12,00 sem juros | Total R$24,00 | |
3 x de R$8,00 sem juros | Total R$24,00 | |
4 x de R$6,00 sem juros | Total R$24,00 |